Сегодня

Иван Кудринский
               
Прекрасна осень, солнца те дары, так красят наши земли, чудотворно
И кто то любит , время сей поры , осенняя пора красива, безусловно
Но караваны птиц летят в далекий край
Им чуждо стало  оставаться почему то
Гнездо оставив , позабыв свой рай
Но пусть летят они , проводим взглядом их , и радостно за стаю от чего то
Люблю наш край , спокойствие души, и шепот рек родных мне что то напевает
И ясный день осенний тоже мил
Сегодня день простой
Я рад что жив ,возможно странно это ,но ведь так бывает