Время Абсурда

Андреев Виктор
              Время Абсурда

                1

Мулатка с упругими бедрами,
Вызывая всеобщее разгорячение,
Качает природными шлейфами
Почище землетрясения.

Репер, с мошной, как барсетка
И распальцовкой, присел на корточки.
Гашиш забирается в клетки,
Как вор полуночный в форточку.

Мой телевизор думает,
Что я - телевизор, брат его.
Сознанье сдуревшее хлопает,
Как экзистенциализмом Кьеркьегор.

Буратино кричит папе Карло,
Что чуркою быть не хочет.
Полночь пророчит, как карма,
То, плюнув на все, хохочет.

Если жизнь отмерена пытками
В тюрьмах воображения,
Будьте, как дебилы, кроткими,
Чтоб в царство попасть блаженными.

Телевизор мой снова чудит,
Речи глаголет опальные.
Радостных песен не будет.
Будут гимны и погребальные.

Мы словно живем в мире чужом
От нашествия к другому нашествию.
Мулатка пьет с бомжем самогон
На майдане всеобщего сумасшествия.


                2

Хочешь выжить или повысить хоризму
В стране, где считается что ты дурак?
Привыкни к Абсурду, как к идиотизму
Привыкает обслуга в сумасшедших домах.

06.04.2017г