Порою

Сэя Тод
Порою и стены
Бывают с ключами.
Слишком тайная связь
Между жизнью и нами.
То, что дальше далекого
Вдруг окажется близко,
А святое высокое -
Грустно и низко.
Плащ с кровавым подбоем
Вершил судьбы людские,
Забывая, беспечно,
Что есть высшие силы.
Мы слабы и смертны,
Но шанс нам дарован
Найти путь в свою вечность,
Где нет места оковам.