Отчизна наша снова на прицеле!

Светлана Редчина
Отчизна наша снова на прицеле -
Россия костью в горле у врага.
Террору не посеять страх смертельный,
Нам не впервой обламывать рога
Всей нечисти, что прёт на нашу землю,
Что ополчилась на Святую Русь.
Хранимы Богом, гласу Бога внемлем,
Мы не приемлем мiровую гнусь!