Любите жизнь

Соколова Елена Петровна
Любите жизнь, сияющей в оправе,
В созвучье духа, звуков, Божества.
И не стремитесь к безрассудной славе,
Дабы не пасть, как жухлая листва.

Не умоляйте ранние рассветы…
Целебный луч с улыбкою вдыхайте.
Не слушайте банальные советы,
А мудрость сердца в благо устремляйте.

Любите чистое сознание Вселенной,
Мощь духа, укреплённую в себе,
Тогда, лишь, жизнь не будет эфимерной
И чудеса проявятся в судьбе.

А радость слёз = пробудит осознанье
И боль земная – станет просветленьем.
Душа достойна светлого свиданья
С великим даром – мощью возрожденья.

Пусть гром разбудит душу разъярённых,
Что гневно ропщут на судьбу свою.
Равняйтесь Вы на святость просветлённых
И утверждайте: «ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЛЮ!»