Мой остров

Лариса Марковцева
Где-то далеко идут дожди...
Там сейчас нелётная погода.
Рейсы все туда отменены...
И закрыты все аэропорты.

Это остров... где мои мечты...
Это остров... где мои надежды.
Не доплыть туда и не дойти...
Между нами океан безбрежный.

Где-то далеко всё небо в тучах...
Там летают призраки из Тьмы.
Бродят тени там чернее Ночи...
И воруют все цветные сны.

Где-ты Ангел Света и Любви...
Помоги вернуть мне солнце.
Неужели Тьма сильней чем Ты...
Неужели... не увижу этот остров.

Где-то далеко... сейчас дожди...
Тьма... украла небо голубое.
Верю лучик света в царстве Тьмы...
Наколдует... лётную погоду.

Лариса М.