Я сегодня немного дурная

Атёна Кочетова
Я сегодня немного дурная
У меня куча планов, идей,
И немножечко даже чудная,
Мама верит в меня, а я ей.

Я сегодня проснулась уставшей
И построила день свой сама
Я наполнила день своей чашей,
Чашей планов на наше вчера.

Ускользает добро и упорство
А я мир хочу лишь поведать,
А сегодня в душе моей черство,
От чего так хочу я сбежать.

И работа всегда моя в радость.
И друзья у меня хоть куда.
Я, наверное, жадная малость
Ускользаю опять во вчера.

И родные стоят за спиною,
Они верят в меня, а я им,
Никогда я от горя не ною,
И упорство со мной, а я с ним.

Я сегодня немного дурная,
У меня куча планов, идей.
Ты поверишь в меня, а я знаю,
Завтра буду на много честней.

Я сегодня проснулась счастливой
Никого я совсем не держу,
Ну а образ обычной, унылой,
В сон, конечно, с собой захвачу.

И так каждое утро для счастья,
Я готова ломать и крушить,
Да и имя простое: "Настасья!
Знай, ты сможешь себя изменить!".

21-03-2017