Носовой платочек

Странница Ната
Тебя нет давно, но спит
Платочек твой со мной.

Хранит  бережно запах твой,
Как  памяти  привет святой ...

Если исчезнет запаха свет-
Нечто живое умрёт во мне...

Любовь пожалеет , оставит свой след-
Он будет всегда ,как ароматный букет.

Носовой платочек, ты-- мой секрет!