В жизни всегда есть место подвигу

Кристина Саркисян
Подвиги люди всегда совершали,
Когда солдата звала война.
Ведь без этого жизни бы мы и не знали,
Никогда не забудем их имена!

Мы честь дадим свою пожарным,
Которые жизнью должны рисковать,
Чтобы помочь и детям, и старым.
Конечно, подвигом это нужно считать!

Подвиги врачей тоже не забудем,
Жизни многие они спасли.
Благодарны им всегда мы будем,
Что призвание своё они нашли!

Чтобы счастливо люди жили,
Земле нужны герои эти.
Пока все не забыли,
Что подвигу есть ещё место на свете!