Гараж

Алексей Азаров Дрозд
Гараж - обитель с запчастями,
Здесь средь колодок и свечей,
Царит покой, уют, убранство
И запах старых жигулей.

Когда жена надоедает,
Спастись от боли головной -
Иду в гараж, беру бутылку,
Чтобы "ипаться" с поршневой.

Ко мне, как будто бы на пленум
Подтягиваются мужики.
Зашли избавиться от стресса
И нах**читься с тоски.

Уже распили третий литр,
Сидим и обсуждаем баб.
Идет неистовая пьянка,
Неописуемый масштаб.

Среди солений разносортных,
В зеленом старом сундуке,
Душа смиренно отдыхает,
Блаженный Рай, он в гараже!