Памяти погибшим в метро санкт-петербурга

Вера Андрюкова
И снова горе у людей
Теракт в метро!  О ужас !
И снова множество смертей
Из года в год всё хуже
Как это всё предугадать
И где они пророки ?
Где экстрасенсы, вашу мать ?
Как вычислить двурогих ?
Людьми таких не назовёшь
Они исчадие ада !
От страха во всё тело дрожь
И злоба , и досада !
Как жаль погибших, вот за что ?!!!
Кому они мешали ? !!!
Ведь никому не сделав зло
Невинно пострадали !
Пусть будет пухом им земля
А тем кто это сделал
Гореть в АДУ ! Там нечисть вся !
Бог это силен  сделать !!!