Русский флаг

Иван Кудринский
Вдали виднеются узоры-Поднятый к небу русский флаг
Сквозь шторм идёт, сбивая волны, обычный юноша моряк
Он не боится силы моря, ему не страшен дикий зной
Ведь море это не помеха, когда моряк идет домой
И взглядом вечер провожая, идет по пляжу босиком
К родным на встречу и любимым оставив на причале дом
И доброй ночью, наблюдая, с окна как светится маяк
увидел он как в даль морскую идет поднятый русский флаг
И вспоминаются моменты - как бьются волны
Свищет ветер и мачта гнется и скрипит
Не знав от моря комплиментов, за судно борится , не спит
Но вот уж полдень солнце светит ,Летают чайки над кормой
И ветер уже добрый  ветер Толкает паруса домой
И поднимает флаг над небом простая русская рука
О море, как улыбка милой, пленило сердце моряка