***

Галина Флуткова
На небо я взгляну, на облака,
Поверю в то, что не сбылось пока...

Я больше никуда не тороплюсь,
И знаю я все рифмы к слову "грусть"...

Найду я рифмы к слову "полюблю"
И льдинки, в своем сердце, растоплю...