Любовь будить

Юрий Симаченко
Так на любовь всегда охота,
Ее поймать это забота,
В любой душе она сидит,
Но, очень крепко она спит.

Но, как любовь нам разбудить,
С надеждой счастья чтобы жить,
Одним партнер любовь дарует.
Тот только чувствами смакует.

Любовь такая, как чужая,
Она не дарит чувство рая,
Любовь должна в душе созреть,
Свою чтоб арию лишь спеть.

Любовь, избыток доброты,
А не телесной суеты,
В любви мы силу отдаем,
Ну и награды мы не ждем.

А кто награды ожидает,
Так тот любовь лишь потребляет,
По сути он  только вампир,
Лишь вносит краску в любви мир.

Любовь  бывает раздражает,
Тех кто в жизни только отбирает,
Вор только кражею кайфует,
Чужим несчастьем он смакует.