Стихи рождает тишина

Марина Моисеенко
Стихи  рождает  тишина ,
И льются строчки ручейком,
Когда останешься одна,
И сном затихнет шумный дом!

Когда ты слышишь тишину
И растворяешься в ночи,
Находишь дверку в ту страну,
Осталось подобрать ключи.

Ключи-прекрасные слова,
Их подберёшь-откроют дверь,
Туда-где кругом голова,
Туда-где чудо,верь-не верь!