Ах, покойнички!

Андрей Кошмаров
А на кладбище – Божья благодать,
Не видать воров, шайки не видать,
Все грабители и разбойнички
По гробам разместились, покойнички.

Ах, покойнички, вы, покойнички,
Черепушечки да и косточки,
Не смеетесь вы, не вздыхаете,
По могилкам лишь отдыхаете,
Ах, покойнички нелюдимые,
Скоро буду я с вами, родимые!

А за кладбищем ходит гнусное
Человечье мясо невкусное,
Предал коллектив, продала семья,
Лишь покойнички все мои друзья!

Ах, покойнички, вы, покойнички,
Черепушечки да и косточки,
Не смеетесь вы, не вздыхаете,
По могилкам лишь отдыхаете,
Ах, покойнички нелюдимые,
Скоро буду я с вами, родимые!

Я набрался, но здесь не сцапают,
По могилкам спят полицаи тут,
На надгробье сплю и едва дышу,
На покойничка сам я похожу…

Ах, покойнички, вы, покойнички,
Черепушечки да и косточки,
Не смеетесь вы, не вздыхаете,
По могилкам лишь отдыхаете,
Ах, покойнички нелюдимые,
Скоро буду я с вами, родимые!

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы