Ты только верь

Василий Петров 5
Нам не понять уже теперь -
То ль наяву, а то ль… - во сне,
Нам в сказку приоткрылась дверь 
Прохладным утром по весне.

Как мотыльки сгорали дни
На полыхающем костре…
Мы в памяти тот сон храним,
В холодном нашем ноябре.

Меж нами даль сплошной стеной,
А  может быть и жизней цепь.
Меж нами рок бездушный, злой,
И хмарь, и выжженная степь.

Но я ещё примчусь к тебе, 
В наш сон, в наш сказочный апрель,
Назло насмешнице-судьбе…
Ты только… Будь! Ты только
верь.