Питер...

Айвон Аурус
Я соболезную ВАМ ИСКРЕННЕ...Смотрите, кто с ВАМИ рядом живет. Гады  уже повыползали, но им Россию можно только воодушевить на рост СОЗНАНИЯ и СПРАВЕДЛИВОСТИ...А террористов нужно "мочить и в сортире"...Питер - Душа России, а кто задевает Душу, тому ОТПОР - БУДЕТ АДЕКВАТНЫМ. Учтите, Уроды - ИСТРЕБИМ ВАС ВСЕХ, САЖАТЬ в ТЮРЬМУ ВАС БЕСПОЛЕЗНО...ТОЛЬКО  - СМЕРТЬ Вашим зверским душам...Я САМ, - УВИЖУ УРОДА с гранатой - ЗАМОЧУ.)))