Воткнули чип и говорят...

Владимир Болтунов
Раскинул сети сатана,
Раскинул очень ловко,
Куда ни глянь, везде стоит,
Стоит его уловка.

Воткнули чип и говорят,
Что очень классно будет,
И будешь жить и припевать,
Суда душе не будет.

Во искушение ведут
И души совращают,
Своими льготами они,
Христа нам подменяют.

Присвоят номер и забудь,
Как при крещении звали,
Во ад иль в рай пойдет душа,
Как сторона медали.

И волен каждый выбирать,
Куда душе стремиться,
По нашим мыслям и делам
Она летит, как птица.

И из концлагеря вспорхнув,
Моя душа взлетела,
Я знаю,буду волен я,
Страдает только тело!

P.S.25.03.17 Москва

Пенсионерам в Москве выдают  социальные карты с чипом и привязкой к международной банковской системе.Этакий эксперимент вместо УЭК. Дают в запечатанном конверте.Назад не принимают.Пришлось отправить назад заказным письмом с описью и уведомлением.
Скоро отменят деньги, переведут все на карточки.Православные,  не принявшие их, будут лишены права жить, т.к. ни купить, ни продать будет нельзя.Сбывается пророчество Иоанна Богослова.