Весна согрела нас, живительным теплом

Стрелец 3
Весна согрела нас, живительным теплом.
Рассвет стал ярче, солнышко горит огнём.
Схожу с ума,все мысли о тебе, мне не дают покоя.
Влюбился вдруг,был я один,теперь нас будет двое.