пора лететь

Джэссэл Ньюэл
и покаместь все лета ждут рьяно и бешено,
скидывают килограммы с одеждою.
я бронирую хостелы нам и падЕжами
имя твоё согласую с надеждами
на июль.
я малюю нам море.неделю тёплую, жаркую.
пусть душа совсем не южанка, но
с тобою не против и обгореть.
ночами такими тёмные с бокалом вина
и видом ученых мы
будем звёзды без телескопа глядеть.
говорить обо всём, кроме дел.
кто-то смелый решит, что мы иностранцы.
у нас marshmellow на углях будет тлеть.
а мы - в небе и море, в другом пространстве.

билеты в кармане.пора лететь.
(6.4.17)