Наш милый Трамп...

Михаил Савик
Наш милый Трамп -
Рыжеволосый
Рукопожатье в пол лица-
Ему, девичие бы косы-
До срока -
Или до конца...

Наш милый Трамп -
Развоевался
В рукопожатиях  силён.
С Меланьей лучше б однимался
И пел б с ним втору старый клён...