Гореть

Алиса Феникс
Как хочется - гореть, в огне, объятий! Вдыхать, непроизвольные слова!
И, к слову, сонных дней уже мне  хватит. Внутри, уж разгорается глава,
В которую, добавили: и страсти, и отблески, немыслимых цветов!
И вскоре, моё пламя не угаснет - как возгласы, встречающих восход!
И снова, без причины, мимо - не значит ли, что всё - водоворот?
Ни слова! Кто-то "дышит в спину". Будь счастлива, ведь, скоро твой исход.