примирение

Наталья Кикабара
Пора гулить,
Ну хватит дуться,
Как яркий шарик надувной.
Ответь мне " Да!"
Пора вернуться
Из путешествия  - домой....

Бывают бури в жизни грешной…
Зачем друг друга обижать?
Мы ж не враги...
Друзья, конечно!
А в дружбе надо все прощать.

Сейчас весенний ветер с нами!
Пусть реет флаг над головой!
А страсти яркими шарами
Летят по небу чередой.....