Так Надо

Александр-Николаевич
Поставлю в стойло, своего железного коня
И выпью водки я грамм 100, а лучше 200
Я остаюсь один, судьба решила за меня
И лучше в душу, вы мою не лезти...

И почему когда грустим, желаем
Никотином наполнять мы душу?
А потому что этот дым, как яд,
Который закрывает наши уши...

Туман в глазах, внутри метели
Я знаю, водкой не спасёшь себя...
Но так же знаю, что мои качели
На это время, как отдушина моя...

Нет, ни о чем я не жалею
Достойна буду двигаться вперёд.
Но водку выпью, просто надо,
А завтра новый день придёт !!!

                06.04.2017
                ЛАН