Лепестками цветений весенних...

Ирина Остудина
Лепестками цветений весенних
Чувства  распустились, закружив  в  моей душе.
Не спеша пришел апрель - волшебник,
Изумрудным шелком расстелившись по земле.

Распустилась верба над рекою,
Серенады на ветвях ее запел скворец.
Первый лучик став моей струною,
Нежной песней душу одарил весны гонец.

Любовью светлой душу подпитав,
Страданьем сладострастным  мне лаская тело,
Апрель,  теплом своим очаровав,
Унял в душе все то, что так порой болело.

Лепестками цветений весенних
Чувства  распустились, закружив  в  моей душе.