Искусство - это незабвенность

Артём Ширин
Являй собою вдохновенность
И посылай в людские души свет!
Искусство - это незабвенность,
И ты творишь историю, поэт.

Другие пусть и не оценят,
Зато потомки вспомнят на словах.
Ты, главное, ступай на сцену,
Свой след увековечив во стихах.

Живи в погоне не за славой,
Во имя высших помыслов живи!
И следуй сердцу, как порталу,
На перепутье неба и земли.

Пиши о значимых проблемах,
Поддержкой будь народу своему.
Не бойся ты поступков смелых
И в мыслях говори: "Я всё смогу!"