Смотри, что посоветовала Рыбка? шут

Евгений Гущин 2
            *****
Просить корыто, кажется, ошибка…
Не знаю, что и как теперь сказать…
- Смотри, что посоветовала Рыбка?
Хотя бы, для начала, показать…

- "Ты поступил безумно деловито!!!!
Какой восторг! Какой любви успех!
- Да, я уже забыла про корыто!
В сравненье, то желанье - просто смех!"

- "Надеюсь, ты не побежишь налево?
Да, если мне откроешь чувств пароль -
Я буду, откровенно королева!
А ты при мне настойчивый король!"

              *****