Изумруды..

Александра Бонсюкова
Ах,изумруды,изумруды..
Какой божественный горит в вас свет,
Глаза зеленые сверкают изумрудами,
Они пленят и за собой влекут,

На море синем изумрудная волна играет,
Силы и буйств она полна,
Под парусами уплыть бы в даль манящую,
И заглянуть мне в изумрудные глаза,

Так хочется войти в жизнь  твою
такую грешную..
Я северным сиянием в нее войду,
Сведу с ума звездой горящею,

В отблеск изумрудный заверну,
Всегда красивы изумруды,
И колдовством наделены,
Чаруют,завлекают и дурманят,
И ими мы восхищены!