Вы услышьте, небесные Боги

Виктор Антохи
Отработав движенье отката,
где замкнулся смертельный контакт,
взорвалася в туннеле граната,
зачеркнв жизнь студентов-ребят.
Утащил их невинные души,
исковеркал  коварный тротил,
все заветные планы разрушив,
он для Питера снова скопил.

Кто-то строил коварные планы
и готовился жизни отнять.
Их понять не смогу и не стану,
я их буду всегда проклинать.
Террорист по законам джихада
вторгся нагло в чужую семью:
"Что, уродина, здесь тебе надо?
Сам взрывайся и маму свою,
если плохо тебя воспитала,
не сказала про долг и про честь,
а взрастила убийцу-вандала
и живёт в вас джихадская спесь".

А когда рассосались все газы,
раскорёженный виден вагон,
там застыли и стоны и фразы,
окровавленный болью салон...

Вы услышьте, небесные Боги,
все проклятья измученных жертв,
осудите судом своим строгим,
хоть убийца и заживо мертв.
 6.04.2017г.