Просыпайся,... народ!

Борис Басманов
Доживаю свой век 
        в  бесов  соросских   времени.
Угасает надежда 
        пережить этот мрак.       
Как избавить страну 
        от паскудного бремени?!..   
Вариантов не вижу,  - 
        без народа никак!!! 

А привыкший терпеть, 
        ждать  СПАСЕНИЯ  свыше, 
Сытной манны небесной 
        у церковной свечи 
Нарастающий гул
        гиблой бездны 
                не слышит… 
Просыпайся,  Илья,  - 
        хватит спать на печи!..