В общем и целом...

Паша Каспер
Проводят парочкой гвоздей
С глазами слепы, с языка занозы
Звереют, становясь добрей
Грязные мысли, чистого подносы...

Свобода - оправдание страстей
С пристрастием безмолвные допросы
Души не признают, не ведают корней
Не зная знают, исключив вопросы...

Невежество и геноцид зверей!
Родителями стали пидорасы!
Всё больше не родившихся детей,
Иллюзии любви, жестокости гримасы!...

Эпоха неосмысленных смертей
Спасение наследством лишь в текстах Древней Расы!


ПАП

25,03,2017-06,04,2017