Люблю тебя Россия

Евгения Толпинская Свищёва
Постараюсь тебе милая объяснить,
Как душой за тебя Россия я болею.
Что жду я рассвет на берегу реки,
Туманная вуаль плывет над тобою.

Что любо,когда птица кричит в ночи,
У меня бегут мурашки от этого на коже.
Перевожу в тиши ночной с испуга дух,
Пугаться на Руси мне все-таки негоже.

В ночи костер горит,я мечтаю под луною,
Солнце из-за горы покажет первые лучи.
Под утро комары завьются,запищат в лесу,
И холодная роса серебром на траву ляжет.

Не смогу такую красоту,я не любить,
Не любить как на деревьях шелестит листва.
Или когда ветер в поле рожь волной гонит.
Все это моему сердцу любо,дорого,родное.

Благодарю Бога,что родина моя Россия,
Я твоим воздухом чистым не надышусь.
Не налюбуюсь родными просторами без края.
Каждый день просыпаюсь,и тебя благословляю.