060417 Утро добрым не бывает

Бурденюка
Молвят: утро добрым не бывает...
Так и будет - вас поднимет кто-то,
проведёт через горшок до ванны,
позабыв из глаз убрать дремоту.

Вот подняли! Разбуждать не стали!!
Всё - иди, нет времени на нежность,
утра доброго не пожелали,
разбередив в сердце безутешность.

А всего-то: дайте потянуться,
вспомнить сон хороший - тот, что в руку...
И проснуться, наконец, - проснуться!
В жизнь вползти ... ужом или гадюкой.
    6.04.17       14:41