И хлынул слез поток чрез край

Диана Каргаполова
И хлынул слез поток чрез край
Глазных моих орбит,
Пожалуйста, платок подай,
Пред ними все рябит...

Тебя я только попрошу
Подальше отойти,
Мой водопад схоронит все,
Что будет на пути!

Оставит реки и моря
Там, где была земля,
Бросай, скорее, якоря,
А то сметет не медля!

Я напоследок улыбнусь -
Воды в носу, как в кране!
Я и сама в нем захлебнусь,
В соленом океане...