РэПэТэ

Роза Хастян
РэПэТэ


Дубль "два"!
Жизнь начинаю с нуля...

Драматург - никудышный,
Я - актриса стостепенных ролей,
Не вызубрить  слабый сценарий...

Дубль "сто два"!-  Слова, слова...
Идет РэПэТэ опять...

 Жизнь – игра!
 Дубль: «миллиард два» -
Не отыграть роль назад...

Р.Хастян