оставь все это дурачок...

Игорь Пуха 2
 Ты здесь пройдешь от жизни к смерти
ждет это каждого из нас
и коль привык  к игрушкам тверди
жди расставаний тяжкий  час

за время жизни накоплений
набив свой личный сундучок
однажды ты поймешь мой гений
что прожил жизнь,как дурачок

и,то, что хлам  твой, там не нужен
не пригодился  он и здесь
что жизнь свою ты был утюжен
шагая к цели той, что есть

ну, вот достиг и что же дальше
а дальше милый ничего
ты научился  жизни фальши
в плену сознания своегО…