Арктическая фантазия

Владимир Грикс
    АРКТИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ

У России столько газа
- Хватит Миру на века.
У России бездна нефти.
Мощь России  велика.

Где царит сегодня холод.
Мы богатствам всем учёт.
Нам не страшен дальше голод.
В Русь богатство потечёт.

Приглашаем компаньонов
Нам совместно пособить.
Нам не надо гор, каньонов.
Чтобы золото добыть.