Не спрашивай...

Сьюзи Лав
Не спрашивай меня, что это было.
Сама себя я не пойму.
Но помню, что тебя любила.
Душой в раю - умом в аду.

Не спрашивай... что это было.
Словами все не объяснить.
Казалось, в небесах парила,
И заново училась жить.

Пустую, сладкую надежду
Ты смог мне в душу поселить,
Хочу ли жить теперь, как прежде?
Об этом ты забыл спросить...

Зачем все это с нами было?
Не сможем тайну разгадать...
Да я страдала, да чудила,
Но сердцу есть, что вспоминать!

27.03.17