И без крыльев летать возможно

Мария Золотухина 2
Я не птица, но это не важно,
И без крыльев летать возможно.
Да, сначала бывает страшно,
Но ведь страх победить не сложно.

Надо только раскинуть руки
И подумать, что все прекрасно,
Позабыть про свои недуги,
И весь мир заиграет в красках!