Ох, эта юная пора

Анатолий Порошин
Ох, эта юная пора,
Когда считаешь всех друзьями!
Когда твоя душа бела,
А все, что происходит между вами
Добром горит, блестит любовью,
Но не понять, что все кончается когда-то.
А лишь потом, глаза, запекшиеся кровью
Откроют этот мир тебе с другим форматом!
А в будущем ты много прольёшь слез,
Ты много в будущем предателей удивишь
И находить все меньше будешь грёз!
Все серо, однотипно. Финиш!