О, лживый, пошлый мир. Как вы то докатились до так

Анатолий Порошин
О, лживый, пошлый мир. Как вы то докатились до такого?
Как стали всем грубить и врать. Какие эгоисты? Вы уроды!
В устах моих
Прочтёте крик:
"Вы низко пали, сэр, проснитесь, Вы несёте бред!
Давайте, пленку оттирайте с Вашего лица.
Вы ей немного замарались. Думаю, случайно. Нет!
Вы полный, сэр, мерзавец. И пока
Не верю вашему я слову. Вы их бросаете на ветер!
Вы просто биомусор, который существует на планете."