C весной всем стало веселей!

Виктор Путинцев
Как то сразу все повеселели,
День короткий подошёл к концу.
Надоели всем длинные ночи,
Зима подходит к своему венцу.

По утрам и вечерам у нас морозы,
Ну а днём нам оттепель к лицу.
Вроде весна по улицам прошлась;
И принесла с собою воздух потеплей,
На сердце стало намного веселей.