Я не люблю!

Валентин Марченко
Я не люблю, ни яркий свет,
ни черноту у тени,
мне ближе мягкий полусвет,
и трепет полутени.

Я не люблю, ни грубых слов,
ни резких выражений,
мне ближе дружеский совет,
и честность отношений!