Ice baby

Бондарь Александр
Засадить… глубоко-глубоко, до кома в горле,
До отметин обидных слов далеко в душе,
Иногда на эмоциях, против собственной воли,
Нокаутируя собеседника, как политическими клише.
Но  тебе ли не знать о другой стороне медали,
Где ты хрупкая, словно снег, в предкушеньи весны,
Где тебе так много всего, где любви не додали,
И обиды в твоей душе, порою, настолько тесны,
Что так хочется поговорить, обнять, прижаться,
Помолчать, словно рядом с тобою Бог,
И укутать тебя в телесных мужских объятьях,
Так, как никто… как никто никогда не мог.
Но твой мнимый холод, порой, обнажает чувства,
Заставляет верить, что все еще впереди.
Ты такая снежная…  детка, твое искусство,
Прятать боль свою глубоко-глубоко внутри.