сравнивай. не публиковать

Моника Фиерсе
Равно- это нелепо и смешно
Особенно, когда про женщин
Все конкурсы нам об одном
Под планку и на сцену

У бедной ножки задрожат
Выговор ждет и заключение
Равно- это, когда тепло
С одной и со второй

Ты сравнивай, пока есть пульс
Пока есть тот, кто рядом
Но не забудь раскрыться
Той, кто оправдает масть

Ставки и золото, букет
Там все призы, как надо
Только один лишь силуэт ее
Останется в конце

Не будет ни души, ни тела
Наверно, этого хотели?
Там только отцифрован счет
Агент07 по матрице живет