17. Отрада!

Надежда Линник
           Оберег Надежды! 17.

          ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
          Стихи - моё дыхание,
          Песни - моя жизнь!
          ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Дней весенних разбег у широкой реки-
   Половодье с открытой водицей,
      Птичьих стай голоса, крик, звоночки, гудки...
         Озарились улыбками лица.
            У весенней поры - море нежной любви
              И цветенье садов дни и ночи,
                Мне нужны так глаза и объятья твои,
                Скорой встречи душа моя хочет!

Ты заботой своей окружила меня
   И согрела любовью своею,
      Столько лет уж прошло, но не знал я и дня,
        Где б ни звал тебя: Сказкой моею!
           Рук объятий твоих, крыльев взмах над землёй,
             Свет улыбки зарёй золотою,
                Взор твой нежный, наивный и милый такой,
                Восхищает своей добротою!

Я, надеюсь, что осень подарит опять
   Бабьим летом надежду на чудо,
      Где мы вместе вновь будем сентябрь встречать
        И достойно растить внука будем!
           Пусть у веры горит яркий сказочный свет,
              Пусть надеждой наполнятся зори,
                Пусть любовь не покинет души много лет,
                Защитив в сердце счастья просторы!

 Пусть рассветной росой дней звенят берега,
    Трав цветущих, жемчужных капели,
       Ароматом пьянят налитые луга,
          Под весны перезвон птичьей трели!
             Ты в зелёных глазах как в лугах утони,
                Грёз земных упиваясь усладой,
                В двух частях у сердец миг мечтою велик,
                Где наполнен чувств Терем - отрадой!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)

06.04.2017.

(фото – интернет)

Место Произведение Рейтинг
*117    Отрада! 58*