8

Матео Канта
Зачем о чем-то мечтать,
Если все мечты рассыпятся как пепел сигарет,
Которые ты покупаешь каждый день,
Выкуривая по две пачки континента.
Просто денег нет, а работать уже лень.
Не вдыхая воздуха свежего
И не обдумав как поступить с человеком,
Которого ты обманула,
Ты беззаботно веселишься со своими "друзьями".
Очередной раз табачный дым вдохнула.
Ты никогда не узнаешь что такое любовь,
В которую ты не веришь.
Но как верить в то, в чем ты не уверена?
И действительность ее ты не проверишь.
Ты не умеешь наслаждаться потому,
Что, при любой попытке насладиться моментом,
Исход бывает мучительным
И тот, кто любил тебя останется в стороне,
В которой ты его оставила сама.
И этот шаг будет для тебя предупредительным,
Но ты об этом вспомнишь через пару лет,
Когда вся твоя судьба сойдет на "нет".
Ты не ценила всю искренность отношения к тебе самой
От того человека, которого ты использовала
И при этом отдыхала со спокойной душой.
Зачем скрывать свои эмоции от людей которые в них нуждаются?
Ты надеваешь кучу масок потому, что ты слаба
Как и я... И мне просвет вечерних ламп в глаза бросается.
Опять иду пешком домой через пол города.
А тебе я пожелаю такой любви, от которой ты будешь мучаться,
Ибо ты узнаешь какого это любить и не быть любимым,
Какого сидеть одной и плакать от того, что много мыслей крутиться.
И чтобы ты перестала быть человеком наивным.