Творить Любовью Совершенство...

Владимир Истомин
Творить Любовью Совершенство-
То Бога Мудрого Стезя...!
А для Детей одно есть средство-
На месте вам "стоять" нельзя!
Вы, как и Бог, Вперёд стремиться
Всегда, везде, во всём должны,
Чтоб получилось с Богом слиться!
Мои любимые Сыны
Должны, как Я, Мечты лелеять,
ЧТО ОСОЗНАЕТ ВЕСЬ НАРОД!
В Любовь нельзя бездумно верить...
Кто Любит, тот Меня поймёт!
ЛЮБИТЬ ВСЕХ, ВСЕХ! Сия Наука-
Она для всех, увы, важна!
МЕНЯ ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!
ЛЮБОВЬ -Она ведь тем ценна,
Ни от кого не ожидая
Ни похвалы и ни наград...
ЛЮБОВЬ МОЯ - ОНА ЖИВАЯ
И Я ДЕЛИТЬСЯ ЕЮ РАД!