Не ошибись

Галина Оверко 2
Ты очень молод и горяч
Не думая бежишь, ты в полымя.
Обидев всех, считаешь прав
Но обижаешь ты себя.
Не ошибись свой выбирая путь
винить себя придется.
А мать как родину люби,
другой ведь не найдется.